Boden : lehmig, kalkhaltig Ernte : Handbuch im September Organoleptisches Profil : sehr vielseitiger Wein von blasser strohgelber Farbe mit grünlichen Reflexen, feiner und anhaltender Perlage. Gekennzeichnet durch sehr feine und elegante Noten von Zitrus und Apfel. Ausgewogen, frisch, lebendig am Gaumen. Paarung: Aufgrund seiner Vielseitigkeit ist er der ideale Wein für Aperitifs, zu Vorspeisen auf Fischbasis, Aufschnitt und…
Natürlich gesäuertes gebackenes Süßwarenprodukt Hergestellt aus 100% italienischem Weizenmehl Hergestellt mit Eiern von freilaufenden Hühnern in Italien Hergestellt aus 100% italienischer Zentrifugenbutter Format: 1 kg Mindestens haltbar bis 4 Monate ab Produktionsdatum
So frisch wie frisch gebacken! In meiner Handwerkswerkstatt wollten wir die Vasocottura-Technik übernehmen. Diese Art von Technik ermöglicht es uns, Feuchtigkeit und Aromen im Glas zu halten und ein frisches Produkt bis zum Zeitpunkt des Öffnens zu erhalten. Unverzichtbare Zutaten in all unseren Kreationen sind die Leidenschaft für den einfachen Geschmack und die besondere Aufmerksamkeit für das Handwerk, um den…
So frisch wie frisch gebacken! In meiner Handwerkswerkstatt wollten wir die Vasocottura-Technik übernehmen. Diese Art von Technik ermöglicht es uns, Feuchtigkeit und Aromen im Glas zu halten und ein frisches Produkt bis zum Zeitpunkt des Öffnens zu erhalten. Unverzichtbare Zutaten in all unseren Kreationen sind die Leidenschaft für den einfachen Geschmack und die besondere Aufmerksamkeit für das Handwerk, um den…
Konnte das Limoncello in meinem Shop nicht verpassen! Geboren wie ich in Vico Equense, ist der Limoncello, den ich für Sie ausgewählt habe, das Ergebnis der großen Leidenschaft von Giacomo und Maria für die Halbinsel von Sorrent und ihre Früchte. Ein Produkt, das mich in die Vergangenheit zurückversetzt. Die antike Formel von Vico limoncello ist nur den Bewohnern der Gegend…