Penne "de Zite" Rigate IGP 500gr Bronze gezogen mit langsamer Trocknung bei niedriger Temperatur für ein einzigartiges und qualitativ hochwertiges Produkt!
Mezze Penne "de Zite" Rigate IGP 500gr Bronze gezogen mit langsamer Trocknung bei niedriger Temperatur für ein einzigartiges und qualitativ hochwertiges Produkt!
Tomatenpüree Die ganze Echtheit der Tomaten, die nach alter Tradition verarbeitet werden, wobei nur streng ausgewählte Tomaten verwendet werden und das Produkt durch das sanfte Garen im Wasserbad pasteurisiert wird, um seinen Geschmack nicht zu verändern.
Die Piennolo del Vesuvio DOP-Tomate (Lycopersicon esculentum) ist eines der typischsten und ältesten Produkte der kampanischen Landwirtschaft. Es profitiert vom vulkanischen Boden und der großzügigen Sonne: Es wird gesagt, dass sogar seine "brennende" Farbe das Werk des Vulkans ist, denn der Legende nach ernähren sich seine Wurzeln von der Lava des Vesuvs.
Bucatini "perciatiell" IGP 500gr Bronze gezogen mit langsamer Trocknung bei niedriger Temperatur für ein einzigartiges und qualitativ hochwertiges Produkt!
Die Tomaten-Spaccatella Gewonnen aus der manuellen Verarbeitung der langen Tomate. Es wird in 4 Teile geschnitten, nach alter Tradition verarbeitet, ohne dass es der Schale entzogen wird (im Gegensatz zur geschälten Tomate) und in den mit eigener Sauce gefüllten Behälter gegeben. Zum Schluss wird es mit dem zarten Garen im Wasserbad pasteurisiert um seinen Geschmack nicht zu verändern.
Paccheri di Gragnano Rigati IGP 500gr Bronze gezogen mit langsamer Trocknung bei niedriger Temperatur für ein einzigartiges und qualitativ hochwertiges Produkt!
Jedes einzelne Format stammt aus einer hundertjährigen Geschichte unseres Territoriums und drückt alle uralt - magische Geheimnisse über Generationen weitergegeben. Heute produzieren wir mehr als 100 verschiedene Formate von Pasta, in 12 Familien eingeschlossen, für den Vorschlag von Artisan Pasta unter den wichtigsten und exklusivsten der Branche. Viele Formate sind unsere exklusiven patente: vor allem "a Caccavella": das größte Einzelportions-Pasta-Format…