Bio Tomatenpüree Die ganze Echtheit der Tomaten, die nach alter Tradition verarbeitet werden, wobei nur streng ausgewählte Tomaten verwendet werden und das Produkt durch das sanfte Garen im Wasserbad pasteurisiert wird, um seinen Geschmack nicht zu verändern.
Bio Datterino kontrollierter Herkunft von den Benevento-Hügeln auf über 800 m über dem Meeresspiegel kommend. Kalorienarm, aber mit einem sehr intensiven aromatischen Geschmack zeichnet sich der Datterino-Käse durch seinen hohen Zuckergehalt aus, der ihn besonders schmackhaft macht. Sie werden beim schonenden Garen im Wasserbad pasteurisiert, um den Geschmack nicht zu verändern.
Tomatenpüree Die ganze Echtheit der Tomaten, die nach alter Tradition verarbeitet werden, wobei nur streng ausgewählte Tomaten verwendet werden und das Produkt durch das sanfte Garen im Wasserbad pasteurisiert wird, um seinen Geschmack nicht zu verändern.
Die Piennolo del Vesuvio DOP-Tomate (Lycopersicon esculentum) ist eines der typischsten und ältesten Produkte der kampanischen Landwirtschaft. Es profitiert vom vulkanischen Boden und der großzügigen Sonne: Es wird gesagt, dass sogar seine "brennende" Farbe das Werk des Vulkans ist, denn der Legende nach ernähren sich seine Wurzeln von der Lava des Vesuvs.
Die Tomaten-Spaccatella Gewonnen aus der manuellen Verarbeitung der langen Tomate. Es wird in 4 Teile geschnitten, nach alter Tradition verarbeitet, ohne dass es der Schale entzogen wird (im Gegensatz zur geschälten Tomate) und in den mit eigener Sauce gefüllten Behälter gegeben. Zum Schluss wird es mit dem zarten Garen im Wasserbad pasteurisiert um seinen Geschmack nicht zu verändern.
Bio-Datterino-Püree L' biologische Landwirtschaft es ist eine Art der Landwirtschaft, die das gesamte landwirtschaftliche Ökosystem berücksichtigt, die natürliche Fruchtbarkeit des Bodens mit begrenzten Eingriffen nutzt, die Biodiversität der Umwelt, in der sie tätig ist, fördert und die Verwendung synthetischer Produkte und genetisch veränderter Organismen einschränkt oder ausschließt ( GVO).
Bio Datterino kontrollierter Herkunft von den Benevento-Hügeln auf über 800 m über dem Meeresspiegel kommend. Kalorienarm, aber mit einem sehr intensiven aromatischen Geschmack zeichnet sich der Datterino-Käse durch seinen hohen Zuckergehalt aus, der ihn besonders schmackhaft macht.
Tintenfisch, Calamari und Natives Olivenöl Extra Tomatensauce. Die Schwarze Tintenfisch-Sauce ist ein typisch sizilianisches Rezept, das aus frisch geernteten frischen Tomaten unter Zugabe von Tintenfischen hergestellt wird, die unserer Sauce Geschmack und Charakter verleihen, eine Sauce mit einem fesselnden Aussehen und einem erhabenen Geschmack für diejenigen, die die Aromen des Meeres lieben. Hergestellt aus frisch gepflückten Tomaten mit dem Zusatz…
Ein Klassiker der italienischen kulinarischen Tradition, der nach Tradition zubereitet wird: Bräunen von Rindfleisch in einer Basis aus sautiertem und Tomatenmark. Nur hochwertige Zutaten und keine Konservierungsstoffe.
Appetitliche Thunfischsteaks und erlesene Zwiebeln vermengt mit Weißwein zu einer Sauce mit umhüllendem Geschmack und berauschendem Aroma. Nur ausgewählte Zutaten und keine zugesetzten Konservierungsstoffe.
Pistazien von Bronte PDO ausgewählt, um das echte Bronte-Pistazien-Pesto oder die Soße nach Originalrezept zu kreieren! Für die Zubereitung von bunten und appetitlichen Gerichten, die einen unverwechselbaren Geschmack haben ... von Sizilien Für erste und zweite Gänge, Pizza, Croutons und Arancini.
Tomatensauce mit Basilikum und nativem Olivenöl extra Frische Tomatensauce mit Basilikum ideal zum Würzen von Nudelgerichten und Risotto oder zum Verfeinern eines Fleisch- oder Fischgerichts
Tomatensauce mit Auberginen und nativem Olivenöl extra Frische Tomatensauce mit frisch gepflückten Auberginen ideal zum Anrichten eines Nudelgerichts mit gesalzenem Ricotta oder zum Verfeinern eines Fleischgerichts