You are currently viewing Des petits pains

Des petits pains

temps de cuisson 3-5 minutes
temps de préparation 15 minutes

ingrédients pour 4 personnes
pain à sandwich 8 tranches, sauce basilic 1 bocal, parmesan à volonté, basilic à volonté, mozzarella 200g

La recette des cannoli di pancarrè est très fraîche et rapide, mais en même temps originale et très savoureuse ! Tout d’abord, coupez la mozzarella en petits cubes.
Disposez ensuite les tranches de pain sur une surface, et versez une abondante sauce au basilic ; à ce stade, ajoutez du parmesan râpé et les cubes de mozzarella. Façonner des rouleaux et disposer les cannoli obtenus sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé en versant le reste de la sauce dessus.
Disposez dans un four préchauffé à 180°, et laissez les cannoli chauffer quelques minutes.
Enfin, vous pouvez disposer le tout dans un plateau en décorant le plat de quelques feuilles de basilic.

plan B

Alternativement, vous pouvez passer les petits pains dans un bol contenant de l’œuf battu et, après les avoir recouverts de chapelure, les enfourner 20 minutes à 180°.