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Vue de dessus des pâtes fusilli avec sauce tomate et parmesan.

Fusilli alla puttanesca

temps de cuisson 12-13 minutes
temps de préparation 15 minutes

ingrédients pour 4 personnes
Fusilli 350g, sauce auliv et chiappariell 1 pot, sel au goût (environ 35gr), piment une pincée

Mettez de l’eau à bouillir dans une casserole assez grande. A ébullition, ajoutez le sel et attendez la nouvelle ébullition. Le conseil est de toujours goûter l’eau pour vérifier si vous avez besoin de l’aromatiser davantage. Plongez les fusilli dans l’eau bouillante et attendez qu’ils cuisent. Pendant que les pâtes cuisent, faites chauffer la sauce aulive et chiappariell dans une casserole pendant quelques minutes . Nous vous rappelons que les vraies pâtes italiennes se mangent al dente, donc égouttez-les 2 minutes avant l’heure indiquée sur l’emballage. À ce stade, versez les fusilli dans la casserole dans laquelle vous avez fait chauffer la sauce, en ajoutant un peu d’eau de cuisson si nécessaire. Laisser les fusilli aromatiser pendant environ 3 minutes, ou jusqu’à ce qu’une partie de la sauce soit absorbée. Et si vous souhaitez ajouter une touche de vivacité à votre recette, une pincée de piment sera ce qu’il vous faut pour le parfait
pâtes alla puttanesca. Bon appétit!