You are currently viewing Gâteau spaghetti aux prunes

Gâteau spaghetti aux prunes

temps de cuisson 25 minutes
temps de préparation 10 minutes

ingrédients pour 6 personnes
Spaghetti 500gr), Sauce Mamma Mia 2 pots, Parmigiano Reggiano au goût, Basilic au goût, sel 35g

Pour commencer, faites bouillir les spaghettis dans une grande quantité d’eau salée. Pendant la cuisson des pâtes, chauffer la sauce aux aubergines Italianavera dans une autre casserole; cela ne prendra que quelques minutes !!! Égoutter les spaghettis al dente et les verser dans la casserole contenant la sauce en les laissant bien parfumer. Assaisonnez les pâtes avec beaucoup de parmesan et quelques feuilles de basilic. Transférez le tout dans un moule à cake, que vous ferez cuire à 180 degrés pendant 20 minutes. Retirez le gâteau aux prunes et retournez-le sur un plat de service. Servez chaud et bon appétit.