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Gemüse-Fleischbällchen mit Sauce

Kochzeit 40 Minuten
Vorbereitungszeit 60 Minuten

Zutaten für 8/9 Personen
2 Kartoffeln, Mangold oder Salat 1 Stück, 2 Eier, Öl zum Braten nach Geschmack, Zucchini 2, altbackenes Brot 100 g, geriebener Parmesan 20 g, Salz nach Geschmack, Karotten 2, geräucherter Scamorza oder Provola Käse 200 g, Mehl 1 Esslöffel , Semmelbrösel nach Geschmack , 1 Glas Basilikumsauce

Die Rüben putzen und kochen. Lassen Sie sie abtropfen und drücken Sie sie gut aus. Kartoffeln kochen, schälen und zerdrücken. Das Gemüse waschen, schälen, in kleine Stücke schneiden und anbraten: zuerst die Karotten, und wenn sie etwas weich sind, die Zucchini und zuletzt die gehackten Rüben dazugeben. Das Brot in einer Schüssel mit Wasser weich machen. Gemüse, Kartoffeln, Brot (gut gepresst), geräucherten Scamorza-Käse in kleine Würfel, geriebenen Parmesan, Eier, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben. Alles gut vermischen und erst dann 1 Esslöffel Mehl und 2 Esslöffel Semmelbrösel dazugeben, um die Mischung besser zu festigen. Mit den Händen die Frikadellen formen und zum Schluss mit den Semmelbröseln auf einen Teller geben. Stellen Sie sie für 30 Minuten in den Kühlschrank, um sie zu ruhen. Nehmen Sie die Frikadellen nach einer halben Stunde aus dem Kühlschrank und braten Sie sie in einer Pfanne an, nachdem Sie das Frittieröl einige Minuten erhitzt haben. In der Zwischenzeit die Sauce ITALIANAVERA in einer Pfanne einige Minuten erhitzen und die gebratenen Frikadellen dazugeben. Lassen Sie sie würzen, bis sie einen Teil der Sauce aufgenommen haben.

Plan B

Alternativ zum Kochen in der Pfanne können Sie sie 20 Minuten bei 180 ° . im Ofen backen