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Kabeljau oder Baccala mit im Ofen gegarten Kartoffeln in einer kleinen Auflaufform

Kabeljau alla Puttanesca

Kochzeit 10 Minuten
Vorbereitungszeit 20/30 Minuten

Zutaten für 5 Personen
Kabeljau 800g, Aulive und Chiapparielle Sauce 1 oder 2 Gläser-.

Kabeljau alla puttanesca ist ganz einfach zuzubereiten: Wählen Sie ein schönes Stück Kabeljau. Weichen Sie es ein, indem Sie das Wasser sehr oft wechseln und sicherstellen, dass es entsalzt ist. Während der Kabeljau im Wasser ist, eine Dose Aulive-Chiappariell-Sauce in einer Pfanne bei schwacher Hitze etwa 1 Minute lang geben. Achten Sie darauf, kein Salz hinzuzufügen, da es der Kabeljau ist, der es während des Kochens freisetzt. Den Kabeljau in die gerade noch warme Sauce geben und 3/4 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen, dabei von Zeit zu Zeit wenden. Der Kabeljau kocht schnell, achten Sie also darauf, dass er nicht abblättert, und gehen Sie beim Wenden vorsichtig vor, um die Stücke nicht zu zerbrechen. Nach wenigen Minuten ist das Gericht fertig! Servieren Sie es heiß und begleiten Sie es mit Brot, damit Sie den Schuh mit der köstlichen Sauce Aulive und Chiappariell zubereiten können !!!

Plan B

Alternativ können Sie die Oliven-Kapern-Sauce verwenden, um eine leckere Jakobsmuschel oder warme duftende Croutons zuzubereiten.