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Mama Mia was für ein Tegamino !!!

Kochzeit 20 Minuten
Vorbereitungszeit 20-30 Minuten

Zutaten für 8/9 Personen
Maccheroncini Rigati 1Kg, Mamma Mia Sauce 2 Gläser, Provolone oder frischer Mozzarella 250g, Parmesankäse 250g, Olivenöl 200ml, Salz 60gr

Wählen Sie eine kurze und gestreifte Pasta, sogar einen Maccheroncino. In kochendem, gesalzenem Wasser an der richtigen Stelle kochen. Lassen Sie es al dente abtropfen (d. h. 2 Minuten vor der auf der Verpackung angegebenen Zeit). Während die Makkaroni kochen, die Italianavera-Sauce in einem Topf erhitzen.
Bereiten Sie eine Auflaufform vor, indem Sie den Boden und die Seiten mit Olivenöl einfetten. Die Nudeln abgießen und in einer Pfanne mit der Auberginensauce schwenken
3 Minuten lang. Danach alles in die Pfanne gießen und von Zeit zu Zeit ein paar Würfel Provola oder Mozzarella hinzufügen, die Sie zuvor in Scheiben geschnitten haben. Vervollständigen Sie das Gericht mit einer Prise geriebenem Parmesan und hier und da ein paar Würfeln Provolone und bewahren Sie es auf
im heißen Backofen bei 180 Grad 15 min. Nehmen Sie das Gericht am Ende des Garvorgangs aus dem Ofen und überraschen Sie Ihre Gäste, die nicht umhin können, Mamma Mia auszurufen!

Plan B

Alternativ würzen Sie die Pasta al dente mit der Mamma Mia Sauce ohne sie in den Ofen zu stellen und Sie erhalten eine ausgezeichnete sizilianische Pasta ungebacken!