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Mamma Mia quel Tegamino !!!

temps de cuisson 20 minutes
temps de préparation 20-30 minutes

ingrédients pour 8/9 personnes
Maccheroncini Rigati 1Kg, Sauce Mamma Mia 2 pots, provolone ou mozzarella fraîche 250g, Parmesan 250g, Huile d’olive 200ml, sel 60gr

Choisissez des pâtes courtes et rayées, voire un maccheroncino. Cuire à l’eau bouillante salée au bon endroit. Egouttez-le al dente (soit 2 min avant l’heure indiquée sur l’emballage). Pendant la cuisson des macaronis, faire chauffer la sauce Italianavera dans une casserole.
Préparez un plat à four en graissant le fond et les côtés avec de l’huile d’olive. Égoutter les pâtes et les mélanger dans une casserole avec la sauce aux aubergines
pendant 3 minutes. Après cela, versez le tout dans la casserole, et ajoutez de temps en temps quelques cubes de provola ou de mozzarella que vous aurez préalablement tranchés. Complétez le plat avec une pincée de parmesan râpé et quelques cubes de provolone ici et là, et gardez-le
à four chaud à 180 degrés pendant 15 min. En fin de cuisson, sortez le plat du four et épatez vos convives qui ne pourront s’empêcher de s’exclamer Mamma Mia !

plan B

Alternativement, assaisonnez les pâtes al dente avec la sauce mamma mia sans les mettre au four et vous obtiendrez d’excellentes pâtes siciliennes non cuites !