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Cabillaud ou baccala avec pommes de terre cuites au four dans une petite cocotte

Morue alla Puttanesca

temps de cuisson 10 minutes
temps de préparation 20/30 minutes

ingrédients pour 5 personnes
cabillaud 800g, sauce Aulive et Chiappariell 1 ou 2 bocaux-.

la morue alla puttanesca est très simple à préparer : choisissez un beau morceau de morue. Faites-le tremper en changeant l’eau très souvent et en vous assurant qu’elle est dessalée. Pendant que la morue est dans l’eau, mettez une boîte de sauce aulive et chiappariell dans une casserole à feu doux pendant environ 1 minute. Attention à ne pas rajouter de sel, car ce sera la morue qui le relâchera lors de la cuisson. Ajouter le cabillaud à la sauce juste tiède et laisser cuire 3/4 minutes à feu doux en le retournant de temps en temps. Le cabillaud cuit vite, donc attention à ne pas le laisser s’effriter, et quand vous le retournez, faites-le doucement pour ne pas casser les morceaux. Au bout de quelques minutes, le plat est prêt ! Servez-le chaud et accompagnez-le de pain pour pouvoir réaliser le soulier avec la délicieuse sauce aulive et chiappariell !!!

plan B

Alternativement, utilisez la sauce aux olives et aux câpres pour faire une excellente chaussure savoureuse ou des croûtons chauds parfumés.