Ingredienti

500 gdi porcini
2spicchi d´aglio
4 cucchiaid’olio d´oliva
sale
pepe di Caienna
500 gdi pappardelle
½ mazzettodi menta
50 gdi parmigiano

Preparazione

Mondate i funghi e tagliateli a fette di ca. 5 mm. Tagliate a fettine anche l’aglio. Scaldate la metà dell’olio in una padella antiaderente. Rosolatevi l’aglio e i funghi da entrambi i lati per ca. 5 minuti a fuoco medio. Condite con sale e peperoncino di Caienna.

Lessate le pappardelle al dente in abbondante acqua salata, scolatele recuperando ca. 0,5 dl di acqua di cottura. Fate sgocciolare le pappardelle. Tagliate la menta a striscioline, mescolatela con l’olio rimasto e l’acqua di cottura e mescolate con la pasta. Distribuitela nei piatti. Servite i funghi sulla pasta e guarnite con scaglie di parmigiano.

Tempo di preparazione

Preparazione ca. 35 min

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