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Pasta mit Mini-Frikadellen, Tomatensauce und Parmesankäse

Penne-Nudeln mit Arrabbiata-Sauce

Kochzeit 10 Minuten
Vorbereitungszeit 10 Minuten

Zutaten für 8/9 Personen
800 g glatte Penne, kräftige Soße 2 Dosen Soße, 250 g geriebener Pecorino-Käse, 60 g Salz

Die Penne in reichlich Salzwasser zum Kochen bringen. Wenn Sie die Pasta sehr lecker mögen, können Sie das Kochwasser selbst probieren, bevor Sie die Penne hineingeben. In der Zwischenzeit während des Kochens die fette Italianavera-Sauce in einem Topf erhitzen. Die Penne al dente abgießen (also zwei Minuten vor der auf der Packung angegebenen Garzeit) und in den Topf gießen, in dem Sie die Sauce erhitzt haben, eventuell noch etwas Kochwasser aus den Nudeln hinzufügen. Krönen Sie das Ganze mit einer Prise Pecorino Romano, dem letzten Schliff, um das perfekte Rezept für Penne all’arrabbiata nachzubilden.