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Spaghetti avec sauce aux boulettes de viande

temps de cuisson 10 minutes
temps de préparation 20 minutes

ingrédients pour 4 personnes
100 gr de boeuf haché, 50 gr de pain rassis, 100 gr de saucisse de porc, poivre noir au goût, muscade au goût, sel environ 30 gr, persil au goût, Parmesan au goût, mortadelle 80 gr, oeufs 1, Huile pour friture au goût , sauce 1 pot, spaghetti 320 gr

Faire tremper le pain rassis dans un bol avec de l’eau. Dans un autre bol, mettre le bœuf haché, le saucisson sans l’emballage et haché avec les mains : ajouter l’œuf, le pain et le fromage râpé. Pour parfumer les boulettes, ajoutez la mortadelle hachée, le persil finement haché, une pincée de muscade, du sel et du poivre. Mélangez tous les ingrédients à la main : vous devrez obtenir une pâte homogène et compacte. Couvrir et laisser reposer environ 15 minutes au réfrigérateur. Sortez ensuite la pâte des boulettes, et formez des boules de 10 g chacune jusqu’à ce que la pâte soit finie. À ce stade, faites frire les boules obtenues dans de l’huile de friture abondante. Pendant ce temps, faites chauffer la vraie sauce italienne dans une poêle pendant quelques minutes. Versez délicatement les boulettes dans la sauce et laissez-les aromatiser jusqu’à ce qu’elles aient absorbé une partie de la sauce. Enfin, portez l’eau à ébullition, salez et ajoutez les pâtes, puis égouttez-les al dente et terminez la cuisson avec la sauce. Et vos spaghettis aux boulettes de viande à la sauce ITALIANAVERA sont prêts