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Spaghetti mit Sauce mit Fleischbällchen

Kochzeit 10 Minuten
Vorbereitungszeit 20 Minuten

Zutaten für 4 Personen
100 gr Rinderhack, 50 gr Altbrot, 100 gr Schweinswurst, schwarzer Pfeffer nach Geschmack, Muskatnuss nach Geschmack, Salz ca. 30 gr, Petersilie nach Geschmack, Parmesan nach Geschmack, Mortadella 80 gr, Eier 1, Öl zum Braten nach Geschmack , Sauce 1 Glas, Spaghetti 320 gr

Das altbackene Brot in einer Schüssel mit Wasser einweichen. In eine andere Schüssel das Hackfleisch, die Wurst ohne Verpackung und mit den Händen gehackt geben: Ei, Brot und geriebenen Käse hinzufügen. Zum Würzen der Frikadellen die gehackte Mortadella, fein gehackte Petersilie, eine Prise Muskatnuss, Salz und Pfeffer hinzufügen. Mischen Sie alle Zutaten mit den Händen: Sie müssen einen homogenen und kompakten Teig erhalten. Zugedeckt etwa 15 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Dann den Teig von den Frikadellen nehmen und Kugeln von je 10 g formen, bis der Teig fertig ist. Zu diesem Zeitpunkt die erhaltenen Kugeln in reichlich Frittieröl braten. In der Zwischenzeit die echte italienische Sauce in einer Pfanne einige Minuten erhitzen. Die Hackbällchen vorsichtig in die Sauce geben und würzen, bis sie einen Teil der Sauce aufgenommen haben. Zum Schluss das Wasser zum Kochen bringen, salzen und die Nudeln dazugeben, dann al dente abgießen und mit der Sauce fertig garen. Und fertig sind deine Spaghetti mit Frikadellen mit ITALIANAVERA-Sauce