You are currently viewing Viande avec pizzaïola

Viande avec pizzaïola

temps de cuisson 10 minutes
temps de préparation 10 minutes

ingrédients pour 4 personnes
tranches de boeuf 4 tranches égales à 320g, sauce marinara 2 boîtes, poivre noir grossièrement moulu au goût, persil haché au goût

Pour faire la viande de pizzaiola, commencez par battre les tranches de bœuf avec l’attendrisseur à viande pour les affiner.

Mettez la sauce Italianavera dans une casserole assez grande et laissez-la chauffer quelques minutes.

Si vous le souhaitez, vous pouvez également ajouter un peu de poivre noir. Disposer les quatre tranches dans la sauce tomate de manière à ce qu’elles en soient entièrement recouvertes et laisser cuire 5 à 10 minutes.

Attention à ne pas trop cuire la viande sinon elle deviendra dure. Éteindre le feu et servir immédiatement la viande à la pizzaiola en la saupoudrant de sauce de cuisson. Une fois dans l’assiette, ajoutez beaucoup de persil finement haché.