Aromen, Düfte und Farben von Positano im Tessin . Mit diesem Ziel gründete Anna Pellegrino 2014 NAPP Sagl, ein mittelständisches Unternehmen, das dauerhaft in die Tessiner Wirtschaft eingestiegen ist.

Die Idee beginnt mit Annas Reise an der Amalfiküste, wo sie beim Besuch verschiedener Städte von Positano bis Capri und im neapolitanischen Hinterland von den berauschenden Aromen, der Umgebung und den Empfindungen, die dieses herrliche Land seinen Besuchern vermittelt, verzaubert ist. Aus diesem Grund beschließt er, etwas von dieser Atmosphäre ins Tessin zu bringen, von hier aus entstehen die Geschäfte Le Meraviglie by Positano und Sartoria Saracena in Ascona und Riazzino.

Wir streben nach Exzellenz und Einzigartigkeit, da wir der einzige Importeur in der Schweiz der Produkte der weltweit anerkannten Pasta Manufaktur Gragnano sind. Das Unternehmen ist im ganzen Land tätig, mit Geschäftspartnern sowohl in der Deutschschweiz als auch in der Romandie.

Die Lebensmittel stammen von der Amalfiküste und Umgebung und folgen traditionellen Rezepten, die Früchte, die dieses vulkanische Land zusammen mit traditioneller Herstellung produziert, sind absolut unverwechselbar. Saucen und Gewürze, Wein und Liköre und die Stärke, die feine Gragnano-Pasta, die von den Kunden am meisten nachgefragt wird und deren Exklusivität wir in der Schweiz haben. In den Filialen, sowie in unserem Online-Shop www.le marvelebypositano.ch finden Sie eine breite Produktpalette für die Bedürfnisse aller Kunden, Vollkorn-, glutenfreie und Bio-Nudeln sowie Nudeln mit Zitronen-, Chili-, Tintenfisch- und Kaffeegeschmack.

Sicherlich ist eines der Projekte, unser Auslandsgeschäft durch den Online-Vertrieb auszubauen. Pasta ist das wichtigste italienische Lebensmittel, das im Ausland konsumiert wird, und das von Gragnano scheut sich absolut nicht vor Vergleichen. Diese Überzeugung regt uns an, das Produkt in ganz Europa und weltweit bekannt zu machen. Aktuell haben wir Kunden, die unsere Artikel auch ausserhalb der Schweiz bestellen, zum Beispiel aus den USA.

Lokale Produkte spielen eine grundlegende Rolle in unserem Geschäft, wie Vallemaggia-Pfeffer, Polenta, Reis und Mehlbona. Wir achten sehr auf die Tessiner Wirtschaft als Ganzes und sind stolz darauf, mit anderen KMU der Branche zusammenzuarbeiten. Aus diesem Grund integrieren wir die Produkte der Amalfiküste mit denen unserer Region.

Neben der kaufmännischen Tätigkeit organisiert NAPP Sagl Schulungen, eine tragende Säule im Kanton Tessin. Sie streben nach Exzellenz in Bezug auf die Fachkenntnisse der Mitarbeiter, das Büro Riazzino fungiert auch als Ladenschule für diejenigen, die in die Berufswelt zurückkehren möchten. Schwerpunkte der Studiengänge sind die Ausbildung in den Bereichen Vertrieb, Einzel- und Großhandel, Logistik, IT, Marketing, Personalmanagement und Website-Entwicklung.

Als KMU sind wir stolz darauf, im Schweizer Handel tätig zu sein, was für den Willen und die Weitsicht grosse Chancen bietet investieren.